骑马作文300字
今天,爷爷奶奶带着我和妹妹一起去昆吾园玩。
昆吾园里小朋友真多呀,有的在画画,有的在骑骆驼,有的在捉小鱼,还有的在玩碰碰车……
我特别想骑马,远远就看见有一匹高大的马在津津有味地吃着嫩嫩的青草。我快速地跑到马的跟前,让奶奶把我和妹妹抱到马背上,骑在马背上的我既高兴又紧张,高兴的是骑在马背上感觉好威风,就像是一名打了胜仗的将军,紧张的是怕从马背上摔下来,那就惨了!
我和妹妹骑在马背上,一个叔叔手中拿着马的缰绳保护我们,马开始往前跑了,我的心砰砰直跳,恐怕跌下来,手就紧紧地抓住马背上的扶手。马越跑越快,我的心跳得也越来越快,可是我仍然很兴奋,因为骑马的感觉真刺激!
时间过得真快呀!该回家了,我们依依不舍地走了!