“水上乐园”乐趣多作文400字
寥寥水花溅起,这伴随着人们的嬉笑声,又落回了水中。在这里,人们玩得欢,在这里,人们“嗨”得欢。这里是哪儿?这里是水上乐园!
这个水上乐园有两个“多”:一是玩的项目很多;二是人很多。所以到了那里,自然而然就十分喧闹。
水上乐园有许多玩的项目:造浪池、精灵树屋、水上滑道、飞跃海岸线等等。我爱去玩的地方就是精灵树屋了,我们一个个争先恐后地跑上树屋,然后去挑选自己想要去玩的水滑梯,这一个个水滑梯全都又长又陡,下面就是泳池,哗啦啦滑下去,一个个水精灵向我们袭来,从上往下全身淋了个遍,让我们成了一个个“落汤鸡”。跑累了,我们便躺在水上,迎接我们的是书屋上的大水桶的“洗礼”,我们看着大水桶慢慢地被水枪灌满,心里既是有些害怕,又希望水快点倒下来。当水桶倒下来时,空中就会形成一条美丽又短暂的“瀑布”,然后这“瀑布”便成了无数个小水花,点点儿洒在我们身上,那种爽快感简直无法形容!精灵树屋给我带来了快乐与一时的爽快感,这就是我爱去的原因。
水上乐园,它让我在浪花中露出了笑容,让我在快乐的源泉里找到了我们真正的童年!