摘葡萄作文300字
今天,我和爸爸还有爸爸的同事们一起去摘葡萄。
到了葡萄园,我看到葡萄园非常大,碧绿的叶子下挂着一串串晶莹剔透的葡萄。紫色的葡萄就像一串串玛瑙,绿色的葡萄就像一颗颗珍珠似的,那么漂亮啊!我就迫不及待地跑进葡萄园,摘下一颗葡萄,皮也不剥地放进嘴里,牙一咬,啊!葡萄汁从嘴里甜到心里。爸爸说:“你先把葡萄摘下来,然后洗一下就可以吃了。“于是,我连忙拿来一个篮子就开始摘了。我挑了最大的一串来摘,我先把左手放到葡萄根上,再用右手托住葡萄,用力一拧葡萄就摘了下来。我轻轻地把摘下来的葡萄放进了篮子里。接着我再用同样的方法摘了一串又一串,直到把篮子装满为止。爸爸把葡萄搬到宾馆里去之后,把葡萄洗了一下,大家围在一起吃葡萄。
我喜欢吃葡萄,更喜爱这葡萄园!