有趣的跳蚤市场作文450字三年级
“走过路过,千万不要错过,全场5折起,买一送一,千万不要错过呀!”期待已久的跳蚤市场终于开始了。
前几天的时候,我一听说跳蚤市场准备开业了,我迫不及待地回家准备了一大堆东西,有铅笔、橡皮、本子、还有弹力球。我打算和我的好朋友黄钰芯共同经营“小店”的,可是我哪知道,计划没有变化快呀,黄钰芯已经和杨赵依结盟了,就在我伤心时,张钰宇陪我打造了精品小店。
早上,我前脚刚进去,后脚就跟来了一个张钰宇,张钰宇一进门,就找了一个“风水宝地”,我三步并作两步跑进去,一屁股坐在了凳子上,急急忙忙把东西往“柜台”上一堆,扯着嗓子开始叫卖了。放眼望去,家家户户商店里东西琳琅满目、应有尽有,真叫一个热闹。
“你的钥匙扣怎么卖呢?”我心里想:“这可是我第一笔生意,可不能让到嘴的鸭子给飞了。”
我说:“一元。”
她说:“啊这么便宜,成交吧。”
就这样我收获了第一桶金。
我又带着三个弹力球来到袁玮鸿的面前问:“5元一个,要不要?”
“便宜点儿!”
“3元。”
“1元,不然我不买。”
“好吧。”
我又捡起一个荧光笔在王昱诚面前晃了晃问道:“二元一个再送一个书签。”
“成交。”
结果他给了我5元。
“这5个钻石你要吗?”我问道“买一送一。”
今天真的是收获满满,买卖商品也锻炼了我的应变能力,跳蚤市场真好玩!