今天的课外活动,刘老师笑容可掬地说:“我们今天的课外活动,就玩踢毽子大赛,好不好?”同学们大声地回答:“可以。”
赛前,选手们个个都摩拳擦掌,一转眼就到我了,我刚上台的时候就十分得紧张,我先踢了一个、两个、三个,后来我踢了六十八个、六十九个,等到第七十个的时候,我的毽子向另一个方向飞去,我用脚往后一勾,成功地把毽子挽救回来。当踢到七十一的时候,我的左脚一软,没能把毽子挽留回来,我只踢了七十一个。唉,真遗憾!
轮到小兰了,她先踢了十个,动作很熟练。等她踢到第六十九个的时候,毽子直接掉在了地上,这个结果让人很意外。
接下来上场的是一个酷爱足球的选手小力,他的球技十分高超,当他踢毽子的时候,额头一直冒汗,最终只踢了六十七个,红着脸下了台。
最后上场的是一名老将小红,小红的脸上根本没有紧张的表情,果然厉害,一共踢了九十八个。
等出结果的时候,我和小红、小兰都拿到了奖品。
我真希望每天的课外活动都能这么愉快!