今天,我去练自行车了。
到了广场,我坐上自行车。双手握住把手,脚踩着脚板,妈妈在后面推着我。哈哈,骑车也不难吗,瞧我多厉害。不过,可把妈妈累坏了。
妈妈扶着我,一下子上坡,一下子转弯,我也能很好的控制方向了。妈妈大概以为我会了,竟然松手了。我瞬间失去了平衡,摔了一跤。“哎哟!”我大声地叫了一声,那只手还在摸着屁股。
“哈哈,你这不行啊!” 妈妈在一旁笑起来了。“这什么破车,我不骑了。”我抱怨道。妈妈说:“慢慢来,不要着急。”
我再次坐上车,可是我往这边,车子就往那边,糟了,我根本控制不住啊。妈妈只好再次推着我,这下我不怕了,放开胆子继续踩了起来。我手握把手,脚不停地踩动着踏板,嘴里还喊着:“妈妈不要放,保护我哦。”等我骑一圈回来,发现妈妈就在我面前,我赶紧刹车,停了下来,才明白妈妈早就放手了。我大叫:“噢耶,我会骑自行车了!”
哈哈,我成功了。我一路骑回家,遇到路上有凹凸的地方,也不害怕了。