我去看电影作文400字
今天早上,我在柔软的床上醒来,开始一天的美好生活。
清晨的阳光透过窗户洒在我的脸上,我一下子从床上跳起来,飞快地换下睡衣,穿上衣服,速度快得就像一阵风。因为今天我要和爸爸妈妈一起去看电影,可不能因为赖床迟到了。
今天要看的是一个叫《熊出没》的儿童电影。在去电影院的路上,我非常激动,一半是因为和爸爸妈妈一起去,一半是因为可以看电影。在车上,我全身像通了电一样,完全坐不住,每坐一小会儿,就站起来趴在爸爸的椅背上,问爸爸什么时候才能到电影院。
终于在我的期待中,我们一家到达电影院。我们买的是可以躺下来看电影的座位,这可真是个好地方。我在这个座位边上还有个小架子,上面放着我喜欢的爆米花和果汁,让我能在看电影的同时品尝到美味的零食。躺在我的座位上,一边看精彩的电影,一边感叹。但舒适既是这种座位的优点,也是它的缺点,爸爸因为看得太无聊,直接在他的座位上睡着了!
在电影院看电影真快乐啊,希望下次还能坐在这种座位看电影。