美味的馄饨作文300字
这天天气晴朗,太湖迷笛音乐公园迎来了身穿黄色马夹、头戴红帽子的“太湖星”小记者们。
走进迷笛音乐公园,映入眼帘的是一幢别具风格的建筑,白墙红瓦、圆形屋顶,真是太漂亮了!
吴江日报的记者阿姨安排我们进行了有趣的集体活动。最让我感兴趣的就是包馄饨。公园里的餐厅非常宽敞,里面有好几张大圆桌。桌子上放着一盆新鲜的肉馅和一些薄薄的馄饨皮。看到这些材料我不禁心花怒放,恨不得马上就开工。
我小心翼翼地拿起一张馄饨皮,在馄饨皮中间放点肉馅,用手蘸了点水,涂在馄饨皮上,然后对折捏起来。瞧,一个像模像样的馄饨做好了。之后,我又按照 同样的方法连续做了几个馄饨。不一会儿,馄饨皮全用完了,托盘上整齐地摆放着我们包的馄饨。月牙形的馄饨,一排排一行行,就像一只只小巧玲珑的船。
当阿姨们给我们端来煮熟的馄饨时,我迫不及待地咬一口。真好吃!我觉得那是我吃过的最好吃的馄饨,到现在我还能感觉到那馄饨的香味……