美味的馄饨作文300字
有的人爱吃米饭,有的人爱吃面条,还有的人爱吃大餐……而我最爱吃妈妈做的鸡汤馄饨,美味可口。
今天,我一进家门,一股香气就扑鼻而来,我急忙跑到厨房一看,哇!金黄的汤里漂着一个个乳白色的元宝,我迫不及待的等着吃馄饨,不一会儿就煮好了,一碗香喷喷的馄饨就做好了。刚出锅时,那真是香飘十里呀!
热腾腾的馄饨上桌了,我喜欢用勺子吃,先咬掉馄饨的一个角,再将馅挤到口中,肉的滑嫩,香菜、紫菜的香气溢满口腔。然后把整个馄饨吞下肚,感到肚子里热乎乎的。吃了一个还想再吃一个,我吃了一大碗,大约有20个,把汤也喝完了,也不觉得腻。这就是馄饨的诱人之处吧!
妈妈做的鸡汤馄饨真好吃啊!