游缝三针作文300字
去年我们全家人去了焦作市著名的公园---缝三针公园。下面就让我给大家讲讲这个地方吧。
到之前,我一听它的名字,就知道公园里一定会有一根针。不过,我一直有一个疑问:这根针是粗的,还是细的?是长的还是短的?后来,我又想,管他呢,反正一去就知道了。于是,就跟着爸爸妈妈姐姐一起坐车去了。
缝三针公园原来在半山腰上,坐在车上,通过车窗,远远的就看见了上顶上的那根针。原来那根针又细又短,好像我伸出手来就能把那根针拿过来一样。
我们就开始爬山了,到了半山腰,我往下一看,好高啊,周围还蒙着一层轻轻白雾,爬山的人一定会觉得自己走在云彩上面哩!虽然有雾,但山上的树还是能看的很清楚的,许多树离我们还很近呢,好像是一片绿色的海洋,非常精美别致。
到了山顶的时候,我终于来到了那根针跟前,但现在这根针变得又粗又长,只有巨人才能拿起来。这个时候再往山下看时,太阳已经露出了头,轻雾也没了,绿色的树木好像也一层层的往上爬,马路上的汽车也变成了玩具小汽车了。
我最喜欢当时从山顶往下看的景色了,因为那时的景色最美丽。有时间的话,一定要去缝三针玩一玩喔!