寻宝记作文300字
在一个万里无云的星期六下午,小桔灯的成员们,期盼已久的寻宝大战,终于激动地展开了,同学们兴奋不已,有的同学七嘴八舌地讨论策略,有的高兴地一蹦三尺高,还有的信心十足的。
哨声一响,寻宝大赛正式开始,同学们朝四周奔去,有的像一匹匹脱缰的野马在狂奔,有的像离弦的箭冲出去,还有的像刚出笼的小鸟,可面对一望无际的广 场,我想这分明是大海捞针,简直比登天还难,忽然不远处发出一阵尖叫,啊,我抓到了,我听到这声音,又看见旁边的草丛有白色的纸条,我想得来全不费工夫, 我冲过去拿着纸条,打开一看,啊,上面写着:哈哈,你白忙活一场。我有点失望了,突然我想起爸爸说的一句话:千万不能放弃,要突破难关。
时间一分一秒的过去了,我赶紧把目标锁定在路灯下,突然我看见旁边的灯下有张纸条,我正想尖叫呐喊,我一想到要是把别人招引来那可不得了,我悄悄地跑过去,赶快拿起纸条,一看啊,中奖了,我心美滋滋的,拿着纸条去兑换奖品。
这次寻宝大赛真有意思。