气球大战作文300字
我一来到同文,老师就告诉我今天我们在梁老师班上课,我很惊讶,今天到底是什么课。
开始上课了,梁老师把我们领到了隔壁教室,那里有一排桌子在教室的中间,我不明白为什么,宋老师告诉我们要玩打气球比赛。梁老师宣布了游戏规则:“桌子是戒线,我们必须打过戒。”她宣布完后就开始分组了,梁老师说:“队名叫林队和高队吧!”
开始比赛啦!大家都在热身。“哔——”的一声,气球从高队发了出来,我作为林队的队长,一马当先地就把球接住了,经过几个回合,我趁其不备地来了一 个扣杀,林队就得了一分。我们队就高兴地欢呼了起来:“Yes!”最紧张的一局是第三局,我们队一分都没得,是因为这样的:我们队本来可以救一个球的,可 是在我接球时,我们队的李牧函就向我扑过来,所以我就没救到球,第三局的第二次是我本来也要把这个球救起来的,可是这个死李牧函又向我扑来,所以我又没救 到,他可真是越帮越忙,第三次的时候高队的队长,直接扣杀,我们队都愣住了。最后高队赢了。
我感觉今天的气球大战很激烈,我非常喜欢。