都是摔跤惹的祸作文300字
马上就要期末考试了,说到期末考试,大家都知道要加紧时间复习吧。是呀,同学们都在为期末考试的到来而认真在学校复习呢,唯独只有我还呆在家里,为什么说我呆在家呢?嘿~~都是摔跤惹的祸啊!
在一次放学回家的路上,我和我的朋友一起回家。我们一路上说说笑笑,快到家时,他说要和我比赛,说是要看谁先到达家门口,我说好哇!顿时,我们俩飞快地跑了起来,本来跑的很起劲的,结果摔了一跤。
回到家中,本以为没事,便没有告诉爸爸妈妈,谁知道,过了几天,脚开始发作了,痛得不得了,妈妈只好连夜把我送进了一家老中医治疗。
现在,我每天都在家里复习,虽然能够复习,但还是不能和同学们在一起,虽然能在娱乐时间玩电脑,但还是不能和同学们跑出去玩游戏,虽然能够走起路来,但还是不能摆脱痛苦。嘿~都是摔跤惹的祸!