在没有人类的时候,地球是什么样子的?到处都是水源与森林。可如今呢?当我们到达了这个宇宙中唯一可以让人类居住的星球后,并没有珍惜它,而是浪费它那有限的资源。
水源,是生命的源泉。没有它,在这片蓝天下生活的所有生灵都会死去。当人类来到了地球,人类在不断的浪费水源,污染水源。可他没有想过,如果我们用尽了这大自然赐予我们的生命之源,我们不仅会没了美丽的家园,甚至会没了自己的生命。回头吧!趁现在还来得及,只要我们回头了,再次开始重视地球,重视地球上的水源,地球很快就会恢复以前的美丽,请不要等到一切都来不及的时候,再后悔。那时,回头就来不及了。
人类啊,请反省一下自己的所做所为吧,请珍惜生命之源吧。请用我们的行动去还地球一片蓝色吧,让地球恢复以前的美丽吧!