学拉丁舞作文300字
昨天上午,妈妈带我去妇女活动中心学跳拉丁舞。
老师把我们安排好了位置,就先让我们在栏杆上练习压腿。先是正着压,把左或右腿放在栏杆上,脚绷紧,双手放在栏杆两边,身体向下压;还有侧着压,身 体侧过来,把右腿架上去,然后高举左手,手臂紧贴着耳朵,右手放在右腿前,向下压。接着是踢腿,左右前后都踢,踢之前脚尖点地。老师说,那叫“擦地”。
在栏杆上练完了,老师便让我们在教室中间的空地上练一些舞蹈动作,手势啊,一些拉丁舞的常用动作。老师说,我们班喊号子的时候跳得很整齐,一放音 乐,全班就一团糟了。可能是因为音乐太快了的缘故吧!我反而不那么觉得,老师喊号子喊得有一些慢,而音乐很快,我觉得跟着音乐还蛮好跳的!怎么样,我厉害 吧?
下课了,妈妈来接我了。老师对妈妈说,我跳得很好。我开心得不得了,真是期待下一节舞蹈课地到来呀!