上课啦!上课啦!今天老师和我们玩了一个游戏。
游戏的规则是:一位同学上来表演,其他同学来猜,猜对了可以得到奖励哦!上来的同学不能说话,不能写字,只可以画画做动作。
第一位上来的黄于洳,她表演的是“狗急跳墙”这个成语。只见她先趴下,把手放在嘴边接着“汪汪”叫了几声,她还吐了吐舌头发出了喘气的声音。突然间,她纵身一跃冲着墙用力地撞去,我们恍然大悟,一下子就猜了出来是狗急跳墙。
第二位上去的就是我了,我表演的是坐井观天。我先把手放在了前面,一边跳,一边“呱呱”叫,突然“啊!”的一声然后呆呆地蹲在地上,同学们顿时哈哈大笑,问:“你是在上厕所吗?”我摇了摇头,又重新把刚才的动作做了一遍,最后同学们终于猜到了。
我觉得同学们的表演太好了,我喜欢这个游戏!