学会打羽毛球作文300字
那天,爸爸有空,我说:“爸爸,今天有空,让我们打羽毛球吧,我想学打羽毛球。”爸爸说:“好啊,打羽毛球是一次锻炼的机会。”说完,我们便下了楼。
爸 爸左手拿着球,右手拿着球拍。先把球往上扔,右手挥着球拍,一下子朝着我打了过来,因为我跑步的速度太慢了,球落在了地上,我很失落。爸爸对我说:“不要 放弃,不经风雨怎能见彩虹?”我重新打起精神,捡起羽毛球,把球往天上一扔,挥动右手中的球拍,朝着球一打,没有打到球,又落空了。这次我没气馁,捡起球 接着来。这一次,我果然把球成功地发出去了,爸爸也顺利地接到了。就这样,爸爸陪着我反复练习,慢慢地我的球技进步了。
通过这件事,我更加坚定了一个信念,那就是:困难再大,只要我们勇敢面对,努力克服,就一定会战胜困难,取得成功。