我们结业啦作文300字
今天是金笔四级基础班的最后一节课,我的考试考到了92分,排在全班第二名,只有一位同学考得不及格,才得了39分,每次上课都是他最调皮、最傻,老师在课堂上经常批评他:“再动我把你轰出去!”我还被评为“金笔优秀学员”,好开心呀!
为 了庆祝我们结业,我们搞了一场汇演,有的同学讲笑话,有的同学唱歌,有的同学跳舞,还有的同学讲故事。我讲了一个笑话,内容是:一天,小明和妈妈第一次去 吃肯德基,小明吃着吃着,看见邻桌的小朋友在吃烤鸡腿,就对妈妈说:“妈妈,妈妈,那个小孩在吃生鸡腿呀!”妈妈告诉小明:“那不是生鸡腿,那是烤鸡 腿。”一会,小明又看见对面的小朋友在吃番茄酱,就对妈妈说:“妈妈,妈妈,那个小孩在吃血呀!”妈妈又告诉小明:“那不是血,是番茄酱。”在回家的路 上,他们看见一名司机把一条可爱的小狗的腿撞伤了,还流了很多血,小明对妈妈说:“妈妈,妈妈,你看,小狗的烤鸡腿撞出了番茄酱……”。我刚讲完,教室里 哄堂大笑,快要把教室的屋顶给掀翻了。最后我还唱了一首《摘草莓》,赢得了同学们热烈的掌声。接着抽奖时,我抽到了一支圆珠笔和一枚金笔苹果。
搞 完汇演活动,同学们都拿出家里带来的零食跟大家一起分享,老师还教我们唱《明天会更好》。最后,老师让一名同学买了一瓶大雪碧,老师还有规定哦,只能喝三 口,第一、二口是小口的,第三口把全部喝完。喝第一口之前,同学们举杯一起高喊:“我们结业啦!”喝第二口之前,同学们再举杯一起高喊:“我们要读提高班 啦!”喝第三口时举杯高喊:“我们明天会更好!耶!”我们把杯子都抛起来了……全班都沸腾起来,老师帮我们用相机留下了这激动的一刻!
“我们结业啦……”