别以为女生比男生弱作文300字
星期一早上,老师让我还有很多同学去学校训练葫芦丝。
同学们都来得很早,我们就玩起来。同学们都玩得很开心。突然,雷电交加,下起 了雷阵雨,雷声轰隆隆地响了起来。同学们都非常害怕。哇!好大的雨呀!有些调皮的男同学走到灯开关的旁边,提起手来,摸了摸开关,用力一按。忽然,我们的 眼前一片漆黑。女同学们大吃有惊,全都慌了起来。我觉得肯定是那些调皮的男同学干的‘好事’。听到旁边的女同学愤怒地说:“天哪!这灯早不停晚不停,偏偏 这个时候停,气死我了。”那些女同学肯定以为电灯是因停电而熄了,不是那些调皮的男同学搞的,我有点生气。
有些坚强的女同学摸着黑慢慢地 走到灯的开关旁边,那些坚强的女同学好像有点害怕,生怕撞到某些同学或某些物品,她们摸来摸去,还是摸不到灯的开关。突然,她们看见一个贴在墙壁上的盒 子,当时,她们有点紧张,怕那是会电的,当她们摸到盒子里有个按扭,她们就把手举起来,伸出双手,用力将按扭按一按,教室里就成了光明。
女 同学们也不害怕了,有些女生走到坚强的女生面前表扬她们,而我觉得那些可恶的男生真以为我们女生好欺负的。这时,所有女生都跑到那个男同学面前吵了起来。 男同学自大地说:“哼!那时你们不知天高地厚的,这么小的雷声,你们就害怕得不得了。”女同学生气地说:是你先不对的,你为什么要关灯呢?分明就是在欺负 我们女同学嘛!”男同学和女同学吵得更加激烈。
雨停之后,男同学提出要比赛跑步,如果谁输了,就要向赢的道歉。“怎么样!玩不玩?”男同 学大声地说。明明是男同学不对,如果女同学输了就麻烦了。可女同学们还是答应男同学比赛跑步。我觉得那我们输定了,明明知道男同学肯定会赢,因为男同学的 体力比女同学的体力强嘛!男同学与女同学来到了广阔的操场上。哇!天哪!这么滑呀!怎么比赛跑步呀!如果摔倒了,沙子就会进入肉体,就会很疼的。
男 同学和女同学都做好准备,随着哨子的一声响,男同学和女同学都跑了起来。男同学提起脚,迈出大步,女同学也提起脚,迈出大步。可是男同学还是领先,男同学 嫌女同学跑得太慢,所以在途中休息了一会儿。当时,女同学们都非常紧张,希望女同学能趁男同学休息的时间,超过男同学。女同学加快了速度。当男同学觉醒来 得时候,女同学已经到达了终点。“太好了”女同学们欢呼了起来。男同学也知错了,还向女同学认错了,女同学也原谅了男同学。
当时,所有女同学们都大声喊起来:“别以为女生比男生弱!”