劝同学作文300字
盖家雯,我认识你已经很久了,你的性格,习惯我都很了解。
你是一个很活波可爱的女孩,非常善良,但你也有一点不足,就是不珍惜同学间的友谊。你最近老是不和陈鑫玉玩,你给我说她有点自满,不就是当了个美术组长有什么了不起的?这你就错了。她人品很好,我认为她是一个善解人意的女孩。我希望你和她之间不要再产生别扭。
上次她过生日,邀请了你,你却没去。我给你打电话问:“你去她家了吗?”你说“没有“。你还对我说你一点也不想给她过生日,因为她太骄傲了,每次跳皮筋她都当“小灯泡”。可是你又想过吗?你不去她心里是怎么想的,她可能会责怪你,这样你们之间的友谊就会破裂。
请你珍惜同学之间纯洁的友谊,好吗?