美好的秋天作文300字
秋天来了,树叶黄了,秋高气爽,天高云淡。下面我们一起去寻找秋天吧!
我们先去参观一下果园吧!果园里的葡萄成熟了,一串串葡萄挂在绿叶底下,有红的、有白的、有紫红的、有淡绿的……五光十色,美丽极了。红红的苹果也熟了,它像一个胖娃娃一样惹人喜爱,它们好像在说:“快把我摘下来吃掉吧!我保证让你回味无穷!”柿子树上结满了柿子,像一个个红红的灯笼一样,十分可爱。红红的枣挨挨挤挤的,它们好像在说:“主人,快把我放到市场上卖了吧!让我也出去看看外面的世界吧!”
果园参观完了,让我们去看一看秋天的菜园吧!走进菜园,最小映入眼帘的就是紫莹莹的茄子,像一轮弯弯的月牙一样。茄子旁边就是辣椒,一个挨一个的,只见它们有的朝上长,有的朝下长,还有的朝两边长。最有趣的就数可爱的豆宝宝了,它们一个接一个地躺在妈妈的怀抱里,感觉很幸福呢。豆子的旁边是丝瓜了,它们又粗又长,像一根棒子一样。丝瓜的左边就是白萝卜,她的头上长着绿绿的头发,她的身子上面是青色的,下面是白色的。
啊!美好的秋天!真是一个丰收的季节!我爱你,秋天!