逛商场作文300字
两周前我听说武汉要在宜昌开办亚贸电器广场和中百仓储购物超市。
今天我和爷爷亲自去看看,共三层面积有一万多平方米,走进一楼大 门,果然名不虚传,一楼是亚贸电器,有电视机,洗衣机,冰箱,家用小电器各式各样,五花八门,许多电器我还是第一次看见。上面两层是中百仓储。我们首先乘 电梯上三楼是日常用品,服装、鞋帽、化妆品等……。二楼是买吃的东西,有蔬菜,肉蛋类,副食,水果等。货架上各种整齐的货物真多,真实琳琅满目,万货俱 权。特别引人注目的是蔬菜柜,为了保鲜装置了一种自动喷雾的设备,买货的认真多哟!真是人山人海,说明人们的生活水平提高了。
我听爷爷说:“商场如战场,这个广场是武汉分店,是全国十二强之一。他们和宜昌其他商场竞争对我们消费者有利。