和爸爸猜拳作文300字
和爸爸猜拳的时候,我很小,才四岁,我根本不知道什么。当时,旁边有一些不知名的小花,旁边还有几块石碑。附近,有遮天的大松树,地上有野草。爸爸 坐着看着我说:“你坐着累了吧!我们来猜拳吧!”这样就不累了。“石头,剪刀、布”爸爸出了石头,我出了剪刀,我输了,我还笑眯眯的。因为,三局两胜,过 了两局,我还是输了。我还是笑眯眯的,因为,我已经输得心服口也服了。最后,玩着玩着我睡觉了。觉得好累呀!
然后,我们就回家了。我摘了一束鲜花给妈妈。妈妈说:“你真乖呀!我有一个这么乖的孩子,不气死,就被高兴死了。”晚上,我和爸爸又提起上午猜拳的事。
评:写字工整。语言通顺,情节合理。太可爱!