我选择学跳舞作文300字
在我的记忆中,有些事情要我们做选择!
今天,爸爸问我要不要跟姐姐学跳舞,我原来以为学跳舞很好玩,我就去试了一天,在那里学了仰头等,我就要爸爸给我参加。
正式的一天开始了,首先把腿放把杆上压,痛死我了,放学后,回到家对爸爸说:“早知道就不选择跳舞了,好苦。”爸爸说:“有苦才有成就。”
过了几天,罗艺婕也来玖旺学跳舞,我去叫她,我说:“在玖旺学跳舞疼死了,于是我们就逃学了,本来是9点半上课的,我们就9点五十多来,被老师骂的,放学后爸爸知道我和罗艺婕逃学后对我说:“不吃苦,在那学干吗?”
被爸爸骂之后,我选择了学跳舞,每次都按时去,从那以后,我可就不那么怕苦了。
这一次选择在我的记忆中,永远抹都抹不去。
评:认真,通顺,选择的内容写得很清楚。