下军旗作文300字
上课、复习、考试,总不能这么单调吧,为了让我的课余生活更加丰富多彩,我学会了下军旗、滑冰,滑滑板、跳棋、骑自行车……我最喜欢的是下军旗。
以 前我不会下,通过我的努力,现在能把别人杀个片甲不留了,技术提高后,我决定开展一个家庭军旗王争霸赛,争夺霸主。第一局开始了,爸爸把我杀了个精光。我 看见爸爸得意洋洋的样子,好象在说;小孩子,那里是大人的对手,我心里很不服气,暗暗给自己加油,第二局开始了,我把旗变了一下,爸爸还是用老办法,这次 我有攻有守,爸爸用司令把我的军长吃了,我用炸弹把它炸死了,然后乘胜追击,把爸爸的军旗吃掉,哈哈,这次我赢了。
下军旗真有意思,但是我要把下军棋的智慧用在学习上。