一件可笑的事200字作文
在我的生活中,有许许多多可笑的事,但是有一件可笑的事让我记忆犹新,难以忘怀。
在我四岁那年的春天,妈妈从奶奶家拿了些糍粑,我 缠着妈妈给我烤糍粑吃。妈妈烤完后,再往糍粑上洒点白糖,我吃着觉得糍粑又香又甜。吃完后,妈妈去小河洗衣服,我趁着妈妈不在家,我悄悄地走进厨房找糖 吃,轻轻地打开柜子,看见有一个瓶子里装满了白色的东西,我以为是白糖,马上用勺子一舀,放进口里一吃,“呀!咸死我了!”原来是盐呀!咸得我吐得满厨房 都。妈妈回来了,走进厨房一看,对我说:“你吃了什么?”我红着脸不好意思地说:“我找糖吃,结果吃错盐,咸死我了。”妈妈笑着对我说:“你要吃什么,妈 妈给你拿,你万一吃错了怎么办!”
这一件可笑的 事成了我永不褪色的回忆。