今天,我和小一帆一起乘他家的轿车来到金清玩。到了金清的中心公园,只见柳树姑娘还是垂着长长的柳条,柳叶绿绿的,非常茂盛,令人赏心悦目。还有别的大树也枝繁叶茂,像一把把撑开的大绿伞。哎,怎么回事,明明是冬天了,却仍旧是春天的景象?
我和小一帆先玩了喜羊羊与灰太狼的蹦蹦床。一开始,我与他是对手,在床上边蹦边打架。后来,我和他成了盟友,两国联合对抗假想敌,把敌人打得落花流水,屁滚尿流,落荒而逃,我们高兴得一蹦三尺高.
该吃中饭了,我依依不舍地离开蹦蹦床,在食全食美吃了中餐。然后,我们选了一块平坦又广阔的草坪踢足球。我踢得可准了,向着目标踢去,直直的,像一 个人走猫步那样直。可小一帆呢,他踢得很轻,而且总是把手当成脚来踢球,我们觉得又好笑又担忧,不过,他后来进步很大。就这样,大人和我们孩子一起踢球 啊,抢球啊,玩得不亦乐乎。我踢得满头大汗,直到天色有些晚了,我们才打道回府.
周末,一群人在阳光下一起活动活动,感觉真舒服!