今天,我们全班同学都没有把22课背好,让池老师非常生气。我心里很难受,老师这么辛苦地教我们,我们还不听话。
我在家里已经很努力地背了,但是我的记忆力一般,很难记住。我很羡慕那些记忆力好的同学啊!今天上午的课间,我叫徐欣怡赶快背22课,但是徐欣怡就 当做自己没有听见一样,坐着不动。我很急,又说让我先背,她还是不听,我就更急了。一直到下午,我还是没有背给她听,而且她还要到刘老师那边写数学作业, 我就一直跟着她。刘老师知道了,就叫我背给姜一如听,我背到一半,上课铃声就响了,我只好去上课了。
回到家里,我就把这件事告诉妈妈,妈妈说我真笨,徐欣怡不听,就可以背给其他人听啊!对呀,我怎么这么傻呀。下一次我要背给其他人听,就不用一直跟在徐欣怡后面干着急了。