爬东山作文300字
星期六,我和爸爸妈妈一起到了一座我从来没有去过的山,那就是东山,那里风景优美,美不胜收,就让我们一起感受一下爬东山的乐趣吧!
听说东山上有一架飞机,这究竟是真的还是假的呢?我决定去看个明白。我们沿着台阶奋力向上爬去,台阶很高,我和妈妈都累得坐在一边的石头上直喘气, 就在这时,我抬头发现,上面隐隐约约有一块碑,为了看清楚上面写着什么,我又一次和妈妈爬了起来,原来这是个烈士纪念碑,上面写着“革命烈士永垂不朽”, 周围是一大片树林,极目望去,下面有一条蜿蜒的河,一幢幢高楼笼罩在薄薄的雾气中,像一幅水墨画,可美了!
我继续往前走着,可还是没有看见飞机,好久不说话的爸爸突然说:“飞机在那儿,我们快走!”但是我却不想爬了,就回了家,下次我也许会接着讲的。