一次打乒乓球作文300字
今天我高兴极了,因为我又可以和爸爸在一起打乒乓球了。
下午两点半,我和爸爸来到三袁里乒乓球场。
开始打球了,我对爸爸说:“爸爸,你看着吧!我一定要打败你!”我先发球,将球轻轻的抛起来,再用拍子一击,就搞定了,谁知爸爸竟打了一个矮子球, 我输了。可我并没有泄气,继续在努力,心里想:罗甘泉,没人能帮你,只能靠你自己,加油啊!想到这里,我“发威”了,拿出了我的发球绝招(远发),发完以 后,爸爸来了个正手推挡,我也不甘示弱,一阵强攻过后,爸爸还没败,我有点泄气了,不过我不能输,我打算以柔克刚,这招果然奏效,过了一会儿,爸爸就败下 阵来,我高兴地跳了起来,我终于打败了爸爸。
通过这件事我知道了做什么事都要有耐心,不能急于求成,否则就会一事无成。