我去过一个美丽的地方,那里有金黄的沙滩,稀有的水果。那里永远没有冬天,四季温暖(★老师点评:神奇)。这就是美丽的海南。
海南最好玩的就是潜水了。那时我穿上潜水衣,在潜水教练的辅导下,下了水。一开始我还有点害怕,但后来我勇敢地把头伸到水里,哇!七彩的小鱼在珊瑚边捉迷藏,边上的水草正在跳着优美的舞蹈(★老师点评:想象力真丰富)
海南最刺激的是在海上的一个大球里玩,人要钻进去,然后推到海面上。大浪冲过来时,就是最刺激的时候,那滔天巨浪会把你冲地飞起来,之后你又会被冲回沙滩。
海南最美味的是沙滩烧烤,那里你可以吃到各种美食,有大虾,有鱿鱼,还有一些奇怪的东西。
海南最美的地方是热带雨林,那里有少数民族,各种高大的树木,奇特的房屋和美味的饮料。
海南还有豪华的五星宾馆,里面电器一个不少,软软的大床清晰的电视,哇!简直是人间仙境,在那我度过了一个美好的夜晚(★老师点评:别拦我,我也要去)
现在又好想再去一次海南啊。