快乐的一天 200字作文
星期天,我和妈妈逛了超市,就是立交桥下的新大地购物广场。
一进门,就闻到了热烘烘香喷喷的味道,我看见了鲜红的烤热狗,馋的直流口水,吵着让妈妈给我买了一根,坐在凳子上,我一边吃一边看,有的人在买彩电,有的人在存取包,还有一个小朋友高兴地跑来跑去。
吃完热狗,我跟妈妈来到购物区,里面的商品真多呀!有各种好吃的、好玩的东西,真是琳琅满目。走到卖书的地方,我让妈妈给我买动画书,妈妈摇摇头说 家里的《读写算》都没有看完,不能乱买书。妈妈让我在书摊那儿看书,她买菜去了。我找到一本漫画《豌豆》看起来,后来妈妈买了一条鱼,我就跟妈妈一起出来 了。
晚饭的时候,吃着妈妈给我做的红烧鱼,我高兴极了,真是开心的一天!