今天,爸爸妈妈带着我和妹妹,还有哥哥一家人一起出去玩。我们两家人开着车一起去了杭州野生动物园。我们开车开了好久,还走错路了,我们终于在十点钟到了。
动物园好大呀!然后我就在想第一眼能看到什么呢?走了一会我们就看到了狮子,狮子得嘴巴好大好大,好像要把我们吃了一样,它的毛是白色的,接着我们看到了东北虎表演,东北虎表演了跳水、走独木桥、爬树,好精彩。然后我们又看到了大象表演,大象表演了转呼啦圈、泼水。
最后我们去了冰雪动物城,里面有很多冰雕,里面海下着雪,好冷!
其实我们还有很多没有看,不过我们还是开开心心得回家了。