斗珠比赛作文300字
今天,林老师给我们介绍了一个好玩的游戏——斗珠比赛。比赛前,我想这还不容易!老师让我试一试,没想到珠子可滑了!还真不容易。我的心里紧张起 来。;林老师说:“要用筷子夹起珠子,哪边夹的多哪边就赢了。”这时,我心里打起了小鼓,更紧张了。老师还把我们分成两队,我们是食人虎队,他们是东北虎 队。
比赛开始了,第一盘是胡实VS赵宇坤。只见他们十分得意地走上讲台,来到比赛现场。时间是一分钟。在短短的时间内胡实一鼓作气夹了6个珠子,而赵宇坤急得直跺脚,一个也没夹起来。这时,胡实像打了胜仗的将军,得意极了!我们也忍不住欢呼雀跃。
第二盘,是陈逸飞VS钟琪。钟琪以为自己肯定会赢。结果,陈逸飞赢了。而且他们是边唱歌边夹珠子,那样子有趣极了!
第三盘是全体同学一起玩。我站在第二个,总是接不到珠子。每次第一个同学费了九牛二虎之力传给我时,我小心翼翼地接着珠子,可就是接不到。后面的人 更是手忙脚乱!第一个人不停的换,可还是夹不好,调皮的珠子“噼里啪啦”满地乱跑。时间很快地过去了,结果我们组和东北虎队打了个平手。
食人虎队最终以二比零胜利了。虽然我们赢了,但是我们绝不骄傲。我喜欢这个游戏!