夹珠子大赛作文300字
今天,在清荷作文课上,林老师宣布到:“今天我们玩一个游戏,叫夹珠子大赛。一共有三轮,游戏规则是用筷子夹珠子……”林老师还没说完,同学们激动起来,都喊:“我来!”“我来!”
第一轮终于开始了,是罗紫馨VS王文晞,罗紫馨自信满满地说:“我一定会赢的!”王文晞也不甘示弱地说:“我不会让你赢的!”比赛正式开始,两人龙争虎斗地比赛着,罗紫馨手忙脚乱的,珠子“啪啪”直掉,而王文晞胸有成竹的,珠子可听话了。比赛结束了,王文晞胜利!
第二轮的游戏规则是边唱《两只老虎》边夹珠子,我VS张嘉毅。我大摇大摆地上去,在半路中却被桌子卡住了,我搞了半天才到讲台,全班哈哈大笑,我可不在 乎,信心十足地说了一句:“我不会手下留情的!”张嘉毅嘻嘻一笑说:“我也不会手下留情的。”比赛开始了,我边唱歌边夹珠子,“两只老虎,两只老虎……” 不到44秒就把珠子全夹完了,张嘉毅才夹了一个,我胜利了,哈哈!看来还是我这只老虎跑的快!
第三轮是团体赛,先是飞虎队上,他们竟然夹了14颗!接着我们队夹了8颗,飞虎队胜利了,他们高兴得手舞足蹈,我们很伤心。
我没有失望,我们一定还会赢的!