“啊,太好了,今天的国庆放7天假呢!”同学们都在议论,只有我高兴不起来,这全都是因为我那三个实习班。
唉,我妈不知怎么回事,说我体育不好,于是给我报了个跆拳道,紧接着,又同样的方法给我报了英语班和阅读班,如今,三个班每天都要上课,真是累死我了。
回到家,我想,这三个班国庆我一定请假好好玩七天。妈妈 回来了,我忙走上前去,支支吾吾地说:“妈妈……国庆节这七天……我能……不能不上……补……补习班啦!”妈妈先是一愣,接着问:“为什么呀?”我低着头 回答:“太……太累。”妈妈想了想,说:“好吧,这七天你可以不上实习班了。”我一听,高兴地跳了起来:“好妈妈,您真是好妈妈。”妈妈补充道:“记住写 作业呀!”我连忙点头称是。
中午,我听着音乐,心里盘算着:下午我是去同学家呢,还是看电视?
哈哈,不上补习班可真好。