我的课余生活——弹电子琴作文300字
我的课余生活是非常丰富多彩的。课余时间里我学习舞蹈、练轮滑、打乒乓球,但我最喜欢的是弹电子琴。
记得刚开始学电子琴的时候,我一点也不喜欢弹枯燥的音符,单调的旋律。后来,是老师的表扬和鼓励,使我渐渐有了练电子琴的兴趣。每一首曲子,我都先 把音符单手试弹,再将双手合到一起,最后再一遍遍把曲子弹得更生动。因此我的练琴作业总受到老师的表扬。现在,我总是一吃完饭,就主动地坐在电子琴前, “叮叮咚咚”地弹起来。家人们坐在一起静静地欣赏我弹的曲子,还夸我弹的好,使我的信心逐渐增加了,也越来越刻苦地练习弹琴了。通过练琴,我发现弹琴不仅 可以掌握这项技艺,还可以弹出自己的心情。
电子琴给我带来了音乐的快乐,也丰富了我的课余生活。