“叮铃铃,叮铃铃”,清脆悦耳的铃声响了,同学们像聪明伶俐、调皮可爱的小白兔一样,迫不及待地冲出教室,来到宽广的操场上。
操场上人山人海,水泄不通,连一块空地也看不到。转眼间,有的同学像离弦的箭似的,在笔直笔直的操场飞驰而过,有的像鼎鼎有名的乔丹一样,一越而 起,空中灌篮,“好球,好球。”还有的像著名的舞蹈家一样,随着优美动听的音乐翩翩起舞。瞧,一只老鹰张开血盆大口,猛得向一只只毛绒绒,胖乎乎的小鸡扑 去,吓得大家瑟瑟发抖,老鹰怎么也捉不到小鸡,他眼珠儿一转,灵机一动想出了个好办法,他假瞌睡,“呼噜,呼噜。”其实,我们是已揭穿了他的阴谋诡计,小 心翼翼从他身边走过,可是最后还是被老鹰一网打尽了。玩了激烈的游戏之后,我们又玩了“丢手娟”,大家坐成一个圆圈,一边唱着,一边玩着,忽然和蔼可亲的 雷老师把手绢一扔,扔到梅嘉航的身后,梅嘉航立即起身,向雷老师追去,可最后还是没捉住。下一位就是我了,我气喘吁吁地走到圆圈中心,滔滔不绝就背起了 《夜书所见》。最后一位是汤正豪,他奋里向吴新仪追去,可是,到了转弯处,他不小心摔了一交,但他还是很勇敢,从地上爬起来,拍拍身上的尘土,又向目标跑 去,这真是人中豪杰呀!
“叮铃铃,叮铃铃。”又一阵铃声响起,同学们又火箭一样奔回教室。