未来的我 500字作文
一个身穿蓝色连衣裙,梳着马尾辫的一个老师,正在与同学们玩耍。这位老师是谁呀?这不就是未来的我嘛!
我来到学校的第一件事,就是批改作业。等我批改完后,也就要上课了,我把作业本数了一遍后——所有人都交了。我迎着同学们的朗朗的读书声,走进了教 室。当我走进教室时,发现小丽还没有来,我想:小丽平时表现的都很好,可今天是怎么了,现在还没来,如果她生病了,也应该给我请假的呀……我越想越生气, 同学们一看见我原本高兴的脸,一下子就板了起来,就立马安静了下来。我问了所有的同学,可就是没有一个人知道小丽去了哪里,可就当我将要发脾气时,小洁站 起来对我说:“老师,小丽知道今天是你的生日,便自己去给你订蛋糕了。”小洁的一番话,就像一盆凉水浇灭了我即将要发火的心。对呀,今天是我23岁的生日 呀,我怎么就忘了呢?就在我恢复平静的那一瞬间,小丽拿着为我买的时日蛋糕,走进了教室。同学们一见小丽回来了,便唱起了生日歌,同学们把自己做的礼物都 送给了我,我与同学们过完了我23岁的生日。不知怎的,我感觉这次生日是最幸福的,是无人能比的,那是因为我是与40个天真无暇的孩子过的生日!
未来是美好的,是幸福的,而未来的我更是幸福的,因为我光荣的成为了一位人民教师!