钓鱼作文250字
一天,烈日当空。小明提着鱼篓,扛着鱼杆,哼着小曲来到河边钓鱼。
河边绿草如茵,杨柳伸展着长长的枝条,像少女的长发随风摇曳。河水清澈见底,鱼儿们自由自在地游来游去。小明找了一块阴凉的地方钓鱼,他先整理好鱼 线,把鱼食装在鱼钩上轻轻地放入水中静静地等待鱼儿们的到来。时间一分一秒地走过,鱼儿就是不上钩,围着鱼食转来转去。他热得满头大汗,但他还是目不转睛 地盯着水面。这时一条傻乎乎的鱼毫不犹豫地咬住了鱼食,浮标往下沉,小明欣喜若狂,赶紧一提一甩,一条又大又肥的鱼落在草地上,小明把鱼放进鱼篓,继续钓 鱼。
太阳慢慢地下山了,小明提着沉沉的鱼篓,扛着鱼杆,哼着小曲心满意足的回家了。