去兴庆公园作文300字
星期天,我,爸爸,妈妈和 叶凯凯一起去兴庆公园玩。
我们一进公园就高兴的不得了,这座公园真大呀!公园里到处都是鲜花,人山人海,我们要先玩大转车,我们从底下往上看还觉得很好玩,但一上坐下转起来,我俩 的心里都提到嗓子眼里了。手紧紧地抓住前面的手柄,眼睛不敢睁开,手心直冒冷汗,大转车一圈一圈地转着,好不容易大转车才到了站停了下来,我俩从上面走了 下来,一摇三晃,头晕晕的,过了一会儿,头脑才感觉舒服了一点,我和叶凯凯说:下次不要坐大转车了!
说着笑着我们和爸爸妈妈来到了大湖边,湖对我们俩来说,还是第一次见到,从这到对岸非常远,湖上的机动船,在不停地往前方前进,岸边的人,都在排队,等待 坐船。大约过了50分钟我们坐上了机动船。啊!这次我们不害怕了,而是高兴,这可不是大转车,这是大飞船,我们握着方向盘,湖里的水,耳边的风好像都在为 我俩加油,欢呼,爸爸妈妈坐在旁边看着也高兴的不得了。
这一天是我和叶凯凯最快乐的一天!