拷贝游戏(有趣的游戏 400字)作文
你们知道拷贝这个游戏怎么玩吗?还是让我来告诉你们吧!这个游戏的规则是:让一个老师或同学来做动作,另一个同学就把那个人的动作给记下来,再让第三个同学来听所记的动作,并且表演。
今天早上,我来到了作文补习班,老师让我们玩拷贝游戏。一听可以玩游戏,全班都沸腾起来了。
开始玩游戏了,我和市市可新当表演者,张文俊当记录者。我和市市可新被请出教室,我隐隐约约地看见张文俊正认认真真地记着笔记。我看着他那认真的样 子,心里还是十分担心,因为如景他粗心,将会导致我和市市可新表演错误。正所谓怕什么来什么,张文俊写错了好几个字。本应该是用右拳碰右脸,张文俊却写成 了用右拳碰后脸。应该是向左转之后向前走5步,他写成了向前走3步。因为张文俊写错了字,导致我和市市可新的表演工作产生了失误。
我希望张文俊以后能仔细观察,认真思考,做出正确的判断和记录,那样游戏玩起来会很有意思。
我喜欢玩拷贝游戏,这个游戏能提醒我们保持认真思考和观察的能力。