痛苦的生日作文300字
今天是我的生日,可我一点都不快乐,反而觉得很痛苦。
前两天,我生病了,又发烧又咳嗽,还有点恶心。妈妈带我去医院看病。每次到医院,无论是看医生、打针还是配药,都至少要排半个小时甚至一个小时的队,而且打吊针还得满世界找位子。我想是不是这里的医生、护士太少了,还是跟我一样生病的人太多了?
这几天不能上学,让我感到非常无聊。我只能看看电视,看看书。我边看边想:要是有几个同学来陪陪我就好了,可一个也行!
最最让我痛苦的、称得上千年浩劫的是——吃药。那药片不算大,可我就是吞不下去。妈妈一边示范,一边劝导,我还是不行。我想:弄成粉喝下去容易些吧。没想到,那药粉特别苦,弄得我每次喝药粉都磨蹭半小时,还哇哇大哭。
哎,今年的生日好痛苦!