我的营养早餐作文300字
新的一天开始了!我匆匆起床,一眼看见妈妈精心为我准备的营养早餐:一块蛋糕、一个鸡蛋、一包肉松,当然还有我最爱的谷粒谷力。
妈妈是白衣天使,她平时很注重我的营养,常常说“一日之计在于晨”,只有吃了营养的早餐,才能有充沛的精力学习。为此,妈妈没少操心过。一天,我在超市里发现了谷粒谷力,黄色的包装盒上画着诱人的玉米和南瓜,我嚷嚷着要妈妈买几盒尝尝味道。从此,我爱上了这种香香甜甜的饮品,喜欢满口弥漫着浓郁的玉米和南瓜的香气。妈妈告诉我:谷粒谷力中含有丰富的天然植物蛋白、膳食纤维、维生素等,营养均衡,有助我们少年儿童健康成长。
吃着营养可口的早餐,新的一天开始了……