花的海洋作文300字
金秋十月,我们全家开开心心的地去常德花海公园赏花。
刚下车我就被那片花的海洋吸引住了!一望无际的花海吹来阵阵花香,远远望去,花的海洋里一大片一大片黄色的花、红色的花、紫色的花,五颜六色,漂亮极了!妈妈告诉我,这是波斯菊花,还告诉我许多关于波斯菊花的特点,生长习性。我边听边兴致勃勃地穿行其中,就像一只快乐的小蝴蝶。我们还在花的海洋里留下了许多合影,有的很帅气、有的很可爱、还有的特搞笑。全家人笑得和花儿一样灿烂!
一会儿,赏花的人越来越多了,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。我想对大家说:“我们要爱护花草,爱惜这美好的环境,让花的海洋年年盛开!”