观海豚表演作文300字
我们来到海洋剧场,看见一个像游泳池一样的水池,水池里的水清可见底。
第一个节目是“鲸的冲浪法”,第二个节目是“海狮大欢唱”,第三个节目是“海豚与你同相处”,也是我期盼已久的海豚表演。不一会儿,训养员带着两只海豚闪亮登场了。海豚走起路来一摇一摆的,像企鹅一样,憨态可掬,可爱极了。海豚跳进了水里,在水里跳跃。我注意到海豚是用尾巴跳跃的,它们用尾巴一打水,身体就腾空而起,在空中划一道优美的弧线。训养员为了奖励它们,从口袋里拿出鱼食给海豚吃。最有趣的是海豚与你近距离接触,主持人说:“现在可以叫一位观众来摸摸海豚。”大家纷纷举手,我也不例外抢着要去。真幸运,我被点到了。我走到海豚旁,伸出双手摸了摸海豚,海豚的皮肤好凉爽,软软的、滑滑的,有一种说不出的感觉。我还有幸被海豚驮了两圈,我真是高兴极了!