学游泳作文200字
对于水,我挺害怕,生怕自己会被水淹没。刚学游泳时,教练让我先练习水中屏气,把头整个埋进水里。然而每次我都是提心吊胆,越紧张就越不能放松,心快从嗓子眼儿蹦出来似的。教练看到这种情况,告诉我要有自信,大胆地去做。鼓励的话语在耳边激励着我,慢慢地我能在水中埋头憋气10秒、30秒,又加长到了1分钟。几次下水后,经过教练耐心指导,身体动作和水中呼吸我都能灵活掌握了。第三次再去练习时,我居然能放开浮板一个人在水中游了。教练会心地笑了,说我进步可真快,伙伴们也投来羡慕的眼神。
在水中,我犹如欢快的小青蛙,心里真是乐开了花!