打高尔夫球作文300字
高尔夫球,你听说过吧!今天,我就来吾悦广场打高尔夫球。
来到打高尔夫球的地方,一进门,就有一块中等的绿油油草坪出现在我眼前,草坪前面有一块立着的大屏幕,上面会显示打了多少米远。
开始打高尔夫球了,见教练拿着球杆,双腿分开半蹲,举起球杆,使劲一打,“咚——”我一看,哇,教练的力气可真大,一下子就打出89米远,接着,又做了一个完美的收扞动作。
我看了羡慕极了,瞬间,我对高尔夫球充满了兴趣。
终于轮到我自己打了,我刚握住杆把,教练就说:“右手在前,左手在后,还有,握杆的时候大拇指放在杆把上面……
只见我张开双腿,蹲下来,脚尖微微往里,用正确的方法握住球杆,对准球心,举起球杆,“砰——”的一声,接着,把杆扛在肩上手拍到耳朵的位置,侧过子就这样,一球就打好了,我抬头一看,呀!打了54米。
我下次还要来打高尔夫球!