昨天中午,我正在客厅里看电视,突然,不知从哪里飞来了一只苍蝇在客厅里乱转,我拿起苍蝇拍打,谁知狡猾的苍蝇使了个调虎离山之计,飞到了我的房间里。
我追到房间里,苍蝇飞上,我往上跳;苍蝇飞下,我往下打,结果还是没打到。苍蝇飞到床底下,我把苍蝇赶出来,苍蝇飞到被子上,我轻手轻地走过去,使劲一拍,可惜还是让苍蝇飞走了。苍蝇飞到台灯上,我把台灯打亮,把苍蝇吓走。苍蝇飞到电扇上,我打开电扇,狗急跳墙的苍蝇居然飞到我的头上,我把头晃了几下,苍蝇没飞走,我又打了一下头,苍蝇没打到,反而把头打痛了。这时,我灵机一动,想起以前用过的杀虫剂,心想,这回你该去见阎王爷了吧。 我对准苍蝇一喷,苍蝇挣扎了几下,就一命呜呼了。
我感叹道:总算消灭了这只讨厌的苍蝇。