一个漆黑的夜晚,我正在家里呼呼大睡。突然,一道刺眼的闪电劈中了我。当我醒来时发现——我竟然变成了一只小甲虫!
“咕……”哎,我这不争气的肚子呀!你为什么要在关键时刻掉链子呀!我只好从窗户上跳了下去,咦?我怎么在空中飘?我家明明住一楼啊,难道我拥有了翅膀,在飞?我抬头望高空看去,不由得叫了起来,一只老鹰正在我的头顶盘旋!我可打不过他,怎么办?
这只老鹰死死地盯着我。正在这时,一架飞机从我的身边飞过,而且从飞机里传来几阵枪响。枪声惊动了老鹰,也许它误认为是猎人来了。老鹰放开了我,极速飞向了高空。我趁机钻进飞机里,一看。啊,原来有两个恐怖分子混进飞机了,在威胁乘客并让机长把飞机开往其他国家去,我怎么能见死不救呢?我立马跳到了威胁乘客的恐怖分子头上,再从他耳朵钻进肚子里,我二话不说在他肚子里来了一顿“甲虫拳”,那个恐怖分子立马捂住肚子,倒在地上哇哇大叫,我又钻到他的耳朵里大吼一声。人们趁机蜂拥而至,把这个恐怖分子制服了。
此刻,飞机里还剩下驾驶舱里的另一名恐怖分子。可是那个恐怖分子更狡猾。他把一个小朋友当人质,不许其他人靠近。哎,又该到我出场了,我爬到那个恐怖分子的枪上,偷偷地把他枪里的子弹“啃光”了,只剩一点碎渣。当他透过机舱窗口看到外面的情况时,他猛地举枪,向一名乘警开枪,呯地一声,枪响了,却只打出来了一些烟雾。人们发现他的枪里没有子弹,一起冲上去,把这个恐怖分子也制服了。
飞机里一片欢腾。
飞机落地后,我走下了飞机。在温暖的阳光下,我又变幻成了人。我看着电视上的这次新闻,嘴角露出了微笑……