我们班的表情帝作文400字
我们班的黄同学真是一个名副其实的表情帝,他可以百分百复制别人的表情。
今天,上课之前,这个表情帝又闪亮登场了。他号令他的五官“紧急集合”,眼睛瞪得大大的。凡是路过看到他的人,都会忍不住“扑哧”一声笑了起来。
不仅如此,他还学着做了一个老师生气的表情。眉头皱了起来,额头上皱成了一个“川”字,头上“嘶嘶”冒着青烟,嘴巴张成了“O”型,似乎能把人吞下去似的。还一边炫耀道:“你们看,我学得像不像?”你别说,还真有点儿像!
没想到老师正在窗外死死地盯着他,眼睛似乎能喷出火来,就连眼镜也藏不住那死神般的眼神。接着走进教室,重重地关上门。表情帝整个人都僵在原地,一动也不敢动。我们班顿时鸦雀无声,就连一根针掉在地上的声音也听得到。
老师把黄同学叫到讲台上,斥责道:“你知道刚才是什么时间吗?是上课时间!”“表情帝”犹如一个木头,钉在了那,低下头,羞红了脸。老师见他知错就改,就让他回了座位。可他依旧死性难改,每次上课前还是那样。
表情帝呀表情帝,你什么时候才能改掉这个坏习惯啊!