我们班的表情帝作文350字
他叫呼子豪,是我的好哥们儿。他有一个圆圆的脸,和一个宝石般的眼睛。昨天,我妈把我带到他住的小区里,我敲了敲他家的门,又躲了起来,他先看了看,他说:“怪事了,没人呀,是我听错了吗?”接着又进屋了,我又重复了一次,接着发现是我,他开了门,眉头向上挑,嘴巴咧了起来,喘着气,怒气冲冲的向我走来,我怕了,说:“大……大侠,能……能不能饶了我呀!”“好吧,但以后等我吃好饭了,再来找我。”又见他一转身,说:“记住,下次别在我没吃好饭的时候来烦我。”说着,把门“嘭”的关了起来,我心想:完了完了,他真的生气了,他会不会和我绝交呀?吃好饭之后,他嘴成了一个月牙儿,眼睛眯成一条缝,笑着说:“哈哈哈,刚才我是逗你的,没想到你这么胆小!”我无语的拍了一下自己的脸。
我和他边聊边走,看见了郑佳阳,和他打了一个招呼,我听见有狗吠,我扭头一看,害怕的说:“有狗,快跑呀!”我们爬到了一个大卡车上,我见他眼睛瞪得大大的牙齿正在瑟瑟发抖,呼吸都不正常了,他说:“吓……吓死我了……了。”
哈哈,这就是我们班的表情帝。